Otimização de Ciclos Rankine Orgânicos supercríticos : proposta de escolha do fluido de trabalho. - Alves, Izabela Mendes (2023)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica. Departamento de Engenharia Mecânica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.