Órbitas periódicas de funções e o teorema de Li-Yorke : uma aplicação do teorema do valor intermediário. - Drumond, Mayara Beatriz Ferreira (2018)
Programa de Pós-Graduação em Matemática em Rede Nacional. Departamento de Matemática, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.