Comportamento de fase e aspectos interacionais de sistemas aquosos bifásicos formados por sais de tiocianato e surfactante não iônico triton X. - Gonçalves, Gessyca Rosa Silva (2022)
Programa de Pós-Graduação em Química. Departamento de Química, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.