Multiletramentos e usos das tecnologias digitais da informação e comunicação no ensino remoto emergencial. - Dias, Daniela Rodrigues (2023)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.