Modelação numérica para o dimensionamento de pilares de minas subterrâneas. - Martínez López, Maria Isabel (2017)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.