Reaproveitamento da lama de aciaria com baixo teor de ferro metálico na fabricação de cerâmica vermelha. - Silva, Ana Beatriz (2006)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Rede Temática em Engenharia de Materiais, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.