Influência dos níveis séricos de leptina e cortisol na fissura e abstinência tabágica. - Gomes, Arthur da Silva (2015)
Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição. Escola de Nutrição, Universidade Federal de Ouro Preto.