Heurísticas matemáticas aplicadas ao problema de carregamento de contêineres. - Oliveira, Kelly Márcia de (2020)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.