Novos complexos de Ru(II)/benzoato/bipiridina/difosfina : influência da variação do ligante difosfínico sobre suas atividades biológicas. - Teixeira, Tamara (2022)
Programa de Pós-Graduação em Química. Departamento de Química, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.