Alegoria & Redenção : das esferas política e estética nas teses sobre o conceito de história de W. Benjamin. - Oliveira, Rodrigo Rocha Rezende de (2021)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.