Utilização da formulação HPΒ-CD Angiotensina-(1-7) como estratégia de tratamento preventivo das lesões musculares pós-exercício físico. - Totou, Nádia Lúcia (2016)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.