Explorando SAM para segmentação Zero-Shot em MRI para classificação de Alzheimer. - Pinheiro, Jean Christopher de Oliveira (2024)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.