A construção de uma estética da existência através do trabalho do ator sobre si. - Bonuti, Paola Cynthia Moreira (2018)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.