Percepção ambiental dos professores visitantes do Parque Estadual da Serra do Rola Moça em Belo Horizonte/MG : perspectivas ao turismo pedagógico. - Oliveira, Renato Reis de (2020)
Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade Socioeconômica e Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.