Musicalidades sonoridades e sua potência épica no espetáculo O Pão e a Pedra da CIA do Latão. - Sampaio, Gustavo Ferreira de Oliveira (2021)
Programa de Pós-Graduação em Artes Cênicas. Departamento de Artes, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.