Obtenção de diagrama de lóbulos de estabilidade durante o processo de fresamento por meio da análise modal operacional. - Couto, Alison de Andrade (2023)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica. Departamento de Engenharia Mecânica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.