Como nós mulheres somos representadas? : uma abordagem com perspectiva de gênero sobre o filme Como nossos pais. - Giamportoni Domínguez, María Valeria (2021)
Programa de Pós-Graduação em Comunicação. Instituto de Ciências Sociais Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.