Modelagem e previsão da recuperação metalúrgica para a mina de Serra do Salitre. - Andrade, Laura Buarque (2019)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.