Desenvolvimento e caracterização de materiais geopoliméricos de uma fase à base de lama vermelha e vidro moído. - Silveira, Nathállia Cristina Gomes (2021)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.