Utilização da unidade de pronto atendimento de Ouro Preto, Minas Gerais, 2012. - Machado, Geralda Vanessa Campos (2014)
Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição. Escola de Nutrição, Universidade Federal de Ouro Preto.