Estudo das reações da calcopirita com enxofre elementar gasoso para produzir fases lixiviáveis. - Cheloni, Letícia Maria de Melo Silva (2018)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.