Efeitos do exercício físico associado aos medicamentos anti-hipertensivos sobre a função cardiovascular. - Castro, Quênia Janaína Tomaz de (2019)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Farmacêuticas. CIPHARMA, Escola de Farmácia, Universidade Federal de Ouro Preto.