Uso de veículos aéreos não tripulados para mapeamento de descontinuidades em afloramento rochoso. - Araujo, Letícia Pereira (2022)
Programa de Pós-Graduação em Geotecnia. Núcleo de Geotecnia, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.