Intervenção nutricional dietética versus motivacional : modulação dos biomarcadores inflamatórios na hipertensão arterial. - Aguiar, Vanessa Simões (2024)
Programa de Pós-Graduação em Saúde e Nutrição. Escola de Nutrição, Universidade Federal de Ouro Preto.