Avaliação da influência da infecção pelas formas tripomastigotas metacíclicas ou sanguíneas do Trypanosoma cruzi nas alterações imunopatogênicas no colón de camundongos infectados pela cepa VL-10. - Marques, Flávia de Souza (2018)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.