Aplicabilidade da tecnologia BIM em projetos de estruturas metálicas. - Souza, Ruymar Lana de (2017)
Programa de Pós-Graduação em Construção Metálica. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.