A high performance Java middleware for general purpose computing and capacity planning. - Almeida, André Luís Barroso de (2016)
Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação. Departamento de Ciência da Computação, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.