Recarga de aquíferos subsídios à gestão hídrica e ambiental bacia do rio Paracatu - SF7. - Vasconcelos, Vitor Vieira (2014)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia. Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.