Detecção automática de defeitos em rolos de transportadores de correia utilizando sensoriamento ultrassônico. - Ericeira, Daniel Rodrigues (2019)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.