A hermenêutica de Fredric Jameson : a tradição do marxismo ocidental e o conflito de interpretações. - Viana, Henrique Cunha (2019)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.