Origem do sistema lacustre da região do Médio São Francisco : bacia do Rio Grande – Bahia. - Santos, Gisele Barbosa dos (2016)
Programa de Pós-Graduação em Evolução Crustal e Recursos Naturais. Departamento de Geologia. Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.