Arte e moral em Shaftesbury. - Magalhães, Eliezer Guedes de (2017)
Programa de Pós-Graduação em Filosofia. Departamento de Filosofia, Instituto de Filosofia, Artes e Cultura, Universidade Federal de Ouro Preto.