Estrutura de uma comunidade de anfíbios anuros em savana tropical brasileira : uso dos ambientes e sazonalidade. - Correia, Camila Mendes (2015)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.