Valorização de resíduos avícolas pela produção de biogás e biofertilizantes. - Coêlho, Yan Rocha (2024)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Universidade Federal de Ouro Preto.