Estudo da ativação alcalina de cinzas de biomassa florestal com adição de argila. - Guimarães, Larissa Gabriela (2023)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil. Departamento de Engenharia Civil, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.