Remoção de inclusões em um distribuidor assistida por injeção de gás inerte. - Silva, Heric Henrique Souza e (2017)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Departamento de Engenharia Metalúrgica, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.