Análise de maturidade como ferramenta do planejamento para o fechamento progressivo de cavas. - Gouveia, Juliana Rocha (2024)
Programa de Pós-Graduação em Sustentabilidade Socioeconômica Ambiental. Núcleo de Pesquisas e Pós-Graduação em Recursos Hídricos, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.