A relação dos agricultores familiares com o comércio de circuitos curtos : uma análise comparativa. - Gomes, Antônia Auxiliadora Ferreira (2021)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção. Departamento de Engenharia de Produção, Instituto de Ciências Exatas e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.