Interações ecológicas de Philodendron adamantinum (Araceae, Philodendreae) no Parque Estadual do Rio Preto, Minas Gerais : polinização por besouros e interação com formigas. - Silva, Juliana Aparecida Pereira da (2013)
Programa de Pós-Graduação em Ecologia de Biomas Tropicais. Departamento de Biodiversidade, Evolução e Meio Ambiente, Instituto de Ciências Exatas e Biológicas, Universidade Federal de Ouro Preto.