Planejamento operacional de lavra : desenvolvimento de um modelo matemático para as minas de Capão Xavier e Mar Azul. - Silva Júnior, Ademar Lopes da (2019)
Programa de Pós-Graduação em Instrumentação, Controle e Automação de Processos de Mineração. Departamento de Engenharia de Controle e Automação, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.