Os fundamentos da transformação digital nas operações de lavra : pessoas, processos e tecnologia. - Felsch Junior, Walter Schmidt (2023)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.