A Universidade de São Paulo e a interventoria de Adhemar de Barros : memórias de um conflito político. - Esteves, Henrique Afonso (2017)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.