Inclusão de sujeitos autistas : concepções e embaraços na educação pública. - Souza, Amanda Abrahão de (2023)
Programa de Pós-Graduação em Educação. Departamento de Educação, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.