Adição de resíduos do setor mínero-metalúrgico na fabricação de tijolos solo-cal. - Ferreira, Welington Luiz (2013)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.