Determinação do coeficiente de atrito nos ensaios de abrasão por esfera rotativa. - Artuzo, Gesiele Corrêa (2014)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Materiais. Rede Temática em Engenharia de Materiais, Pró-Reitoria de Pesquisa e Pós-Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.