Sedimentação de lama de minério de ferro com alto teor de manganês. - Pereira, Vinícius Borges (2019)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mineral. Departamento de Engenharia de Minas, Escola de Minas, Universidade Federal de Ouro Preto.