Ingestão de dieta hiperlipídica por ratas progenitoras induz aumento da ingesta calórica, inflamação sistêmica e disbiose na prole da segunda geração. - Barbosa, Claudiane Maria (2022)
Programa de Pós-Graduação em Ciências Biológicas. Núcleo de Pesquisas em Ciências Biológicas, Pró-Reitoria de Pesquisa de Pós Graduação, Universidade Federal de Ouro Preto.