"Para não deixar que as pessoas esqueçam que estamos esperando o nosso Bento de volta" : um giro decolonial das autonomias plurais das crianças de Bento Rodrigues. - Tavares, Marcella Barbosa (2024)
Programa de Pós-Graduação em Direito. Departamento de Direito, Escola de Direito, Turismo e Museologia, Universidade Federal de Ouro Preto.