Gestão do conhecimento como estratégia para a sustentabilidade de uma incubadora tecnológica de cooperativas populares. - Alves, Aline Mara Soares (2023)
Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção. Departamento de Engenharia de Produção, Instituto de Ciências Exatas e Aplicadas, Universidade Federal de Ouro Preto.