A construção social da voz na performatividade do gênero : uma análise prosódico-discursiva no falar transgênero feminino. - Santos, Leandro Augusto dos (2020)
Programa de Pós-Graduação em Letras. Departamento de Letras, Instituto de Ciências Humanas e Sociais, Universidade Federal de Ouro Preto.